Jump to content

[problema]count.wad


gygyrojokpo

Recommended Posts


  • Followers:  18
  • Content Count:  1,645
  • Reputation:   10
  • Joined:  07/31/2014
  • Status:  Offline

Compila con batch compiler.

 

Ese error surge por que no tenes el wad incluido en la descarga del mapa.

 

Descrargate el batch compiler y en WAD FILE ubicas todos los wads qe utilizaste.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

Si no usaste ese wad a la hora de hacer el mapa pusiste mas de 8 texturas en el VHE fijo

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

les explico

el mapa que hice fue solo para probar unas luces no tiene NADA osea 4 tt 4 cts paredes cielo y luces nada mas

ahora yo compilo con el batch y ese wad nisiquiera lo tengo en la lista del vhe osea no tengo ni idea q pasa

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  12
  • Content Count:  276
  • Reputation:   1,258
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Ese error te lo tira porque no tenes la wad puesta, en el directorio /cstrike, y vos cuando lo pusiste en el vhe para tu mapa estaba en otro directorio.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

Ese error te lo tira porque no tenes la wad puesta, en el directorio /cstrike, y vos cuando lo pusiste en el vhe para tu mapa estaba en otro directorio.

no.. es mas volvi a sacar y poner los wads me fije en la carpeta del cs y ese wad no lo tengo .. me esta comiendo la cabeza esto

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  12
  • Content Count:  276
  • Reputation:   1,258
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

no.. es mas volvi a sacar y poner los wads me fije en la carpeta del cs y ese wad no lo tengo .. me esta comiendo la cabeza esto

Entonces, hace lo que te dijieron arriba baja el batch compiler lo configuras bien con zhlt, y le tildas la opcion No WAD Textures y Wad Auto Detect.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  50
  • Content Count:  132
  • Reputation:   25
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

Mmmm, solo busca en el vhe has esto:

 

-Te vas a herramientas

-Opciones

-Texturas.

 

Luego quita todas las texturas que tengas, o busca la que se llame count.wad y la eliminas, si no sale entonces, quita todas las texturas, y añades de nuevo... Y compilas tu mapa y listo,

 

OJO: Usa las texturas deffault, halflife.wad , etc... Porque si es un mapa para probar algo, no le veo caso de que uses unas texturas asi re chingonas... Claro es mi opinion...

 

Si no te funciono asi entonces has esto, Como te dijieron arriva los muchachos bajate el batch compiler lo configuras etc... Y haces no le que dijo xtrewo, Si no se soluciona, la verdad no se...

 

Si quieres me agregas al msn si no se te soluciona, para ayudarte: jesus_king10@hotmail.com :sonrisa:

76561198001711597.png

 

 

 

Steam ID: navatico

MSN: jesus_king10@hotmail.com

Skype: navaticoo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

Mmmm, solo busca en el vhe has esto:

 

-Te vas a herramientas

-Opciones

-Texturas.

 

Luego quita todas las texturas que tengas, o busca la que se llame count.wad y la eliminas, si no sale entonces, quita todas las texturas, y añades de nuevo... Y compilas tu mapa y listo,

 

OJO: Usa las texturas deffault, halflife.wad , etc... Porque si es un mapa para probar algo, no le veo caso de que uses unas texturas asi re chingonas... Claro es mi opinion...

 

Si no te funciono asi entonces has esto, Como te dijieron arriva los muchachos bajate el batch compiler lo configuras etc... Y haces no le que dijo xtrewo, Si no se soluciona, la verdad no se...

 

Si quieres me agregas al msn si no se te soluciona, para ayudarte: jesus_king10@hotmail.com :sonrisa:

gracias hermano era lo que vos decias yo no sabia que tenia que tener solo las texturas que utilizaba para el mapa :/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.