Jump to content
Al día de 3/3/24 el foro se integró con Mapping-Zone.net, se está llevando el foro a una versión estable, puede encontrarse algunos errores navegando. Mientras, podes logear tu cuenta MZ ×

Como tirar Ping.


BriamCid

Recommended Posts


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Hola hoy les vengo a mostrar como tirar PING a alguna cosa :D Ej: Pagina Web, Argentum Online, Server de Counter Strike, Server de MU y demas cosas :D

 

Bueno aora les explicare como deven aserlo ^^

 

1- Abrir un Bloq de Notas.

 

f9nvA.jpg

2- En el Bloq de Notas ponen lo sigiente:

 

@echo off

 

echo DDOS ATTACK 1.0

 

echo ?????

 

echo Tutorial Taringa

 

echo Ejemplo

 

echo ?????

 

echo

 

ping "el IP" -t -l 15000

 

--------------------------------------

 

Sin las " "

 

wljIB.jpg

 

4- Donde dice "el IP" ponen el IP de Pagina Web, Argentum Online, Server de Counter Strike, Server de MU o lo que quieran tirar.

 

5- Una ves puesto "El IP" Vamos a "Guardar Como" y ponemos el nombre de como lo queramos llamar Ej: "Tirando" al Final del nombre que le vallamos a poner le ponemos "Tirando.bat"

 

6- Una ves que le allan puesto ".bat" al final le damos a "Guardar"

 

7- Luego abrimos el archivo y les saldra esto.

 

PP454.jpg

 

8- A ese archivo le damos "Doble Click" y se les abrira algo como esto.

 

Iqh6j.jpg

9- Listo ya le estamos tirando Ping a Pagina Web, Argentum Online, Server de Counter Strike, Server de MU o lo que quieran tirar.

 

 

Espero que les sirva para algo ^^. :(cocodrilo):

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  15
  • Content Count:  622
  • Reputation:   1,495
  • Joined:  06/19/2010
  • Status:  Offline

Ejecutar > cmd > ping http://www.mundomapper.net y listo G_G nose para que tantos echo al pedo :P en fin es lo mismo, asique buen tuto XD

gracias :)

WUjw9.gif

nyan2.gif

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

para que sirve este tutorial? cual es el fin?

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Ejecutar > cmd > ping www.mundomapper.net y listo G_G nose para que tantos echo al pedo :P en fin es lo mismo, asique buen tuto XD

gracias :)

 

Aagguuu no es lo mismo ya que con ping le tiras 200 creo, con esto le podes llegar a tirar asta 2000 y es mas efectivo.

 

doblecomentsepara.png Comentario Nuevo 15:06:43 doblecomentsepara.png Comentario Viejo 15:05:36doblecomentsepara.png

 

para que sirve este tutorial? cual es el fin?

 

Martinssj4 esto sirve mas que nada para los chicos esos que se asen los buenos cn un servidor o algo y te lo reprochan o algo de eso y viste qe te da bronca porque se asen los bueno, bueno esto sirve para eso ^^, y el fin es ser malo :(6):

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  971
  • Reputation:   4,714
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Este tutorial lo hiciste vos ? o lo sacaste de taringa, porque si lo hiciste vos para taringa pasame post porque soy yo D:, pero enserio dame el post de donde lo sacaste -.-
tumblr_llhx4hgCer1qarkgx.gif
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Este tutorial lo hiciste vos ? o lo sacaste de taringa, porque si lo hiciste vos para taringa pasame post porque soy yo D:, pero enserio dame el post de donde lo sacaste -.-

 

Gabii esto me lo enseño un amigo ase unos dias y bueno pense aser un Post aca en MZ nada mas, no se si lo abra visto el Taringa o algo.

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

 

Martinssj4 esto sirve mas que nada para los chicos esos que se asen los buenos cn un servidor o algo y te lo reprochan o algo de eso y viste qe te da bronca porque se asen los bueno, bueno esto sirve para eso ^^, y el fin es ser malo :(6):

 

Por favor se mas especifico, osea no entiendo que me decis.

 

Si haces un tutorial explica como es con las palabras adecuadas, la respues que me diste proyecta tu forma de pensar acerca de ciertas personas, pero no lo que yo quiero saber..

 

Disculpa las molestias

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Por favor se mas especifico, osea no entiendo que me decis.

 

Si haces un tutorial explica como es con las palabras adecuadas, la respues que me diste proyecta tu forma de pensar acerca de ciertas personas, pero no lo que yo quiero saber..

 

Disculpa las molestias

 

A lo que yo voy es que esto mas que nada sirve para la gente molesta (por mi lado) para otros como me paso ami, me quisieron meter un Virus a mi computadora y cagarme la placa, no puedieron entonses en el servidor de ese chabon me tiraron "Tolerancia 0" Eso seria tipo un BAN PERMANENTE en el Counter Strike y entonses yo use esto para tirarles el servidor, todo esto llego porque lo mate al dueño del server en un torneo... Entedes aora?

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

Los "echos" son inútiles, basta con poner ping "ip"

 

martinssj4: Según interpreté yo, esto es para que un servidor, pagina web, ect tenga más lag. Pero ¿Como pasa eso?

 

Estuve viendo un par de pags y me encontre con la verdadera función del comando ping

Cuando hacemos ping a un equipo (ejecutamos el comando ping) o a una dirección IP lo que hace el sistema es enviar a esa dirección una serie de paquetes (normalmente cuatro) de un tamaño total de 64 bytes (salvo que se modifique) y queda en espera del reenvío de estos (eco), por lo que se utiliza para medir la latencia o tiempo que tardan en comunicarse dos puntos remotos.

 

Una de las ventajas de ejecutar este comando es que los paquetes se envía atacando directamente la IP a la que dirigimos el ping, lo que hace que una de sus utilidades es comprobar la conectividad de nuestra red, ya que no están influidos por ningún controlador del sistema.

Entonces la verdadera función es verificar el funcionamiento del host y este, al devolver una respuesta tiene mas lag por decirlo así.

 

ping -t direcciónip

En lugar de las clásicas 4 respuestas mantendrá el ping hasta que lo cancelemos con Ctrl+C. Por ejemplo: hacemos ping ipdenuestrorouter -t y vamos moviéndonos por la casa con el portátil para ver hasta dónde llega la cobertura wifi, cuando deje de responder (o responda aleatoriamente) ahí no tendremos cobertura.

Esto genera más lag hacia el host

 

ping -l 1500 direccionip

En lugar de enviar los clásicos 32 bytes enviara 1500 bytes (o lo que pongamos) evidentemente los tiempos deben cambiar al ser mayor el tamaño del paquete que enviamos.

Cuando genera la respuesta, el host envía la misma cantidad de bytes que le mandemos, entonces al ser mayor cantidad, va a tener mas lag :P

 

Fuentes

http://www.configurarequipos.com/doc700.html

http://www.teayudo.es/como-usar-el-comando-ping-verificando-conexiones-en-la-red/

 

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

A lo que yo voy es que esto mas que nada sirve para la gente molesta (por mi lado) para otros como me paso ami, me quisieron meter un Virus a mi computadora y cagarme la placa, no puedieron entonses en el servidor de ese chabon me tiraron "Tolerancia 0" Eso seria tipo un BAN PERMANENTE en el Counter Strike y entonses yo use esto para tirarles el servidor, todo esto llego porque lo mate al dueño del server en un torneo... Entedes aora?

 

No te crees ni tu lo de que tiraras un server con el comando ping, ni poniendo el maximo de bytes posibles

 

La unica forma posible creible seria el Ping of Death, que hace años que se arreglo

Con el comando ping no levantas lag ni al server de tu vecino y quien diga lo contrario es un ignorante

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

No te crees ni tu lo de que tiraras un server con el comando ping, ni poniendo el maximo de bytes posibles

 

La unica forma posible creible seria el Ping of Death, que hace años que se arreglo

Con el comando ping no levantas lag ni al server de tu vecino y quien diga lo contrario es un ignorante

S34Qu4K3 sin ofender pero el servidor lo termine tirando y quedo 1 hora Offline.

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  971
  • Reputation:   4,714
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

S34Qu4K3 sin ofender pero el servidor lo termine tirando y quedo 1 hora Offline.

 

Seguro copiaste el name porque no sabes como escribirlo :D

tumblr_llhx4hgCer1qarkgx.gif
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Seguro copiaste el name porque no sabes como escribirlo :D

 

Gabii casi pero no XD me fuiqe el la "cita" como era y lo fui tipeando :D

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  6
  • Content Count:  591
  • Reputation:   1,941
  • Joined:  06/21/2010
  • Status:  Offline

Ahora lo ddoseo a Perita.

 

S34Qu4K3 sin ofender pero el servidor lo termine tirando y quedo 1 hora Offline.

 

eQuis De

 

PD: kasu sabe como ddosear host, habria que preguntarle a el como hace.

Edited by Hardcook

*

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

S34Qu4K3 sin ofender pero el servidor lo termine tirando y quedo 1 hora Offline.

 

Estaba en el pc de tu vecino el server?

No, y si lo vuelve a pensar NO

Estas haciendo ping con 1500 bytes, eso que es? aproximadamente 1Kbyte y pico, como mierda tiras el server con Kb y pico si yo cuando me conecto a uno le envio al menos 100 Kb?

No se sostiene, NO tiras ningun server con ping, NO aumentas el lag o lo que sea con ping

Si aun hubieras dicho conectando sockets usando el Turbinas, pues bueno, vale, puede llegar a ser posible pero con Ping NO, y fin de la historia

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Estaba en el pc de tu vecino el server?

No, y si lo vuelve a pensar NO

Estas haciendo ping con 1500 bytes, eso que es? aproximadamente 1Kbyte y pico, como mierda tiras el server con Kb y pico si yo cuando me conecto a uno le envio al menos 100 Kb?

No se sostiene, NO tiras ningun server con ping, NO aumentas el lag o lo que sea con ping

Si aun hubieras dicho conectando sockets usando el Turbinas, pues bueno, vale, puede llegar a ser posible pero con Ping NO, y fin de la historia

 

Primero no es 1500 es 15000.

Segundo es Host Pago

Tercero no es el Fin ^^

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  971
  • Reputation:   4,714
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Primero no es 1500 es 15000.

Segundo es Host Pago

Tercero no es el Fin ^^

 

Mira briam no te quiero bardear, pero s34quake sabe muchisimo mas que vos, tiene muchisima mas experiencia, es (creo) programador mapea muy bien hace uno muy buenos models y demas, yo intente tirar un server de minecraft y que paso ? 0 lag 0 nada. es hosteado, asi que con esta cosita no se puede hacer nada ;) s34 si queres que cierre el post avisa, contal es off topic, digo de cerrar para que no se haga forobardo

Me olvide que tambien scriptea o como se diga con Amx :D

tumblr_llhx4hgCer1qarkgx.gif
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  260
  • Reputation:   628
  • Joined:  06/22/2011
  • Status:  Offline

Mira briam no te quiero bardear, pero s34quake sabe muchisimo mas que vos, tiene muchisima mas experiencia, es (creo) programador mapea muy bien hace uno muy buenos models y demas, yo intente tirar un server de minecraft y que paso ? 0 lag 0 nada. es hosteado, asi que con esta cosita no se puede hacer nada ;) s34 si queres que cierre el post avisa, contal es off topic, digo de cerrar para que no se haga forobardo

Me olvide que tambien scriptea o como se diga con Amx :D

 

Ase lo que qieras si qeres cerra el post nose ase lo que vos quieras total vos sos el MOD.

2WrOh.png

Briam Desing ~

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  41
  • Content Count:  1,422
  • Reputation:   5,597
  • Joined:  06/22/2010
  • Status:  Offline

Elimina el post gabi, asi no suman post por cosas que no son verdad y listo.

 

pd off: S34 tiene la posta

47335198.png

WxGkW.png

 

Estoy mas rescatado, ahora me fumo un bloque de ganjah con los pibe y salgo los finde.

No sabes que es un 25 y decis bloque pelotudo

Ahora sos mas piola por fumar no?

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  971
  • Reputation:   4,714
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Elimina el post gabi, asi no suman post por cosas que no son verdad y listo.

 

pd off: S34 tiene la posta

 

Es off topic no suman mensajes matu D:

tumblr_llhx4hgCer1qarkgx.gif
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

Fiestaaaaaaaaaa! :D

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  971
  • Reputation:   4,714
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Fiestaaaaaaaaaa! :D

 

BLAP AOPSDOASPD LAPSDLKAP`SDL ÀSDL `GABI TA CONTENTO PORQUE TIENE EL GTA

pero no puedo jugar online es un quilombo xd

tumblr_llhx4hgCer1qarkgx.gif
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.