Jump to content

[Problema] Paredes transparentes


Ezequiel'C

Recommended Posts


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Bueno el problema es que estoy haciendo un mapa zm, y cuando entro a un "cuarto" se ve todo el mapa.

Quiero saber si hay alguna solución...

Les dejo foto.

 

 

 

24zi00n.jpg

 

 

Saludos !

Edited by Carnacleos


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

1.- Estaría bien que pongas el título mas descriptivo, y no "problema".

2.- Seguro porque pusiste la texturas "Null" y por eso se ve así.

8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Si lo del titulo me olvide de poner.

Si utilice la textura null y se veía así, entonces le cambie de textura y sigue haciendo lo mismo.


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Es porque es un bug del sky, creo que no tiene solucion eso, o por lo menos que yo sepa jaja

Te recomiendo poner pared solida, porque al usar la textura "Sky", lo detecta como si estuviese en el espacio, por lo tanto, las demas paredes se deberian ver, o por lo menos algunas cosas, sobretodo entidades.

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Yo cree ese cuarto con entidad func_wall y le puse la texture sky con el cielo "space" onda de noche.

será que se ve así por la entidad de los vidrios? de ultima lo hago como dijiste vos y creo todo solido.


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  287
  • Reputation:   39
  • Joined:  07/28/2014
  • Status:  Offline

Lo que podes hacer es crear la ventana en algún lugar de la habitación que de a la nada. O sea que mires por ahí y solo vea el cielo.

Usuario Gamebanana.com

 

CehPoeta http://gamebanana.com/members/512643

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  1
  • Content Count:  137
  • Reputation:   408
  • Joined:  01/29/2015
  • Status:  Offline

es porque pusistes la textura nulo ahí.. Intenta poner otra textura no especial, te recomiendo la misma que usastes para adentro o que lusca con el mapa

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Ya hice eso toto y me sigue haciendo lo mismo, utilice la textura null 1ro, y luego la que use dentro del mapa y pasa igual.


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Zy0n si no te importa estaria bueno que dejaras el rmf para que podamos ver mejor cual es el problema.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Creo que la entidad no tiene nada que ver, porque a mi me paso hasta en lugares sin entidades, sobretodo en mis mapas jail_ que son de los pocos que hago a cielo abierto en algunas partes.

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...