Jump to content

Problema VHE "Valve Hammer Editor dejó de funcionar" (SOLUCIONADO)


ssDaniss

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  43
  • Reputation:   17
  • Joined:  02/26/2016
  • Status:  Offline

Hola, tengo un problema con Valve Hammer Editor, todo empezó hace unos meses, intenté crear un mapa de cs 1.6 y después de unos días lo terminé, pero al compilarlo con vhe a .map el programa se cerraba con el mensaje "Valve Hammer Editor dejó de funcionar".

 

Por suerte, tenía un amigo que sabía mapear y el fue quien me enseño todo lo que se, me pasó su vhe y se solucionó el problema, aunque a veces tenía el mismo error, pero al quitar todas las texturas y volver a ponerlas se solucionaba.

 

Tiempo después, comenzó el mismo problema, desde entonces no he podido solucionarlo, he intentado reinstalarlo, cambiar la compatibilidad, crear una imagen de windows vista, windows 78, windows xp, windows 7 en virtual box por si era un problema de mi pc, que es windows 8 pero no funciona.

 

Llevo meses buscando ayuda en foros de vhe, intentaron darme su programa para probar si funcionaba pero seguía dando el mismo error, aun sigue igual, alguien podría darme una solución?

Edited by karmanMZ
Resumir el problema/error en el titulo
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Vos lo que decis es que el vhe no te deja compilar, talvez lo tengas mal configurado, el mapa tenga un serio error, etc, lo que podes intentar es exportar el archivo como .map desde el vhe y luego abrirlo desde el batch, aunque yo no haria eso, primero verificaria la configuracion del vhe, si tenes dudas con eso podes dejarnos una captura de ello, tambien me gustaria que nos contaras si el problema aparece con otros mapas.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  43
  • Reputation:   17
  • Joined:  02/26/2016
  • Status:  Offline

El mapa no creo que tenga ningún error, esta todo bien cerrado, todas las texturas funcionan.

No puedo conseguir el .map, solo .rmf la config del vhe es esta: http://imgur.com/a/NpfpN

 

En mi antiguo pc tampoco funcionaba, ahora tengo uno muchísimo mejor pero tampoco funciona, mi sistema operativo es Windows 8 (en el anterior ordenador tenia el mismo)

También he intentado compilar el mapa en un portatil con windows vista, pero vhe sigue fallando...

Edited by ssDaniss
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Bueno dos cosas, primero la pestaña Game Configurations esta vacia, ahi tenes que especificar las carpetas del juego o mod, en Game Ejecutable ubicas el .exe (hl.exe), en Mod Directory /cstrike, y en Game Directory lo mismo, depues en Build Programs nuevamente seleccionas hl.exe. Ahora lo segundo trata de no cargar tantos wads veo que hay bastantes, cualquier cosa avisa.

 

No te olvides de pasar por aca http://www.mundomapping.net/foro/showthread.php?t=3

Edited by Carnacleos
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Podrias dejarnos el log de compilacion? lo encontras en la carpeta maps.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

No se que vhe estes usando pero lo mejor seria que te bajes el que ofrecemos aca http://www.mundomapping.net/foro/downloads.php?do=file&id=4 , configuralo y nos contas. Quizas para que no haya problemas con tu otro vhe podrias hacer una copia de tus rmf y desinstalarlo, nos avisas!.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  43
  • Reputation:   17
  • Joined:  02/26/2016
  • Status:  Offline

He desinstalado el antiguo, instalado el que he descargado y seguido los pasos para configurarlo, pero sigue dando error (como administrador también) esto es un problema de mi pc, del programa o del sistema operativo? (windows 8)

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Mmm como ultima prueba hace esto, copia los nombres de los wads que estas usando (para no olvidarte), luego sacalos dejando unicamente zhlt.wad y halflife.wad o alguna del cs, posteriormente crea un cubo y en su interior solo agrega un info_player_start y un light, si asi no compila puede ser un error de compatibilidad aunque mencionaste que tambien lo hacia en vista, no te preocupes no nos vamos a dar por vencidos.

PD:Compilas en Normal o Expert?

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  43
  • Reputation:   17
  • Joined:  02/26/2016
  • Status:  Offline

Solucionado, el problema era alguna de las texturas, iré agregando una a una para ver cual es la que falla, muchísimas gracias, por fin podré volver a crear mapas n.n

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  370
  • Reputation:   1,677
  • Joined:  10/21/2014
  • Status:  Offline

Me alegro estamos para ayudar, y no dudes en postear otras dudas o problemas, suerte!.

Edited by Carnacleos
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...