Jump to content

[Problema] Error al compilar: LoadPortals (SOLUCIONADO)


ssDaniss

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  43
  • Reputation:   17
  • Joined:  02/26/2016
  • Status:  Offline

Hola, hoy sin querer he borrado un mapa (no tenia mucho creado en el) cuando lo he vuelto a hacer desde 0 me han empezado a salir errores, como por ejemplo no generaba el .prt y he tenido que volver a hacerlo desde 0.

 

He compilado el mapa a .map y después, al intentar compilarlo a .bat sale el siguiente error:

 

Error: LoadPortals: portal 11 has too many points

 

Cuando borro una parte del mapa, que es donde aparecen los jugadores desaparece este error, pero durante la compilación VIS deja de funcionar, aunque el mapa termina compilandose.

 

El vhe que uso se ha estropeado o es algo normal?

 

Antes de que saliera este error, en el primer mapa era exactamente igual y funcionaba perfectamente, he intentado hacer el mapa más pequeño pero sigue igual, solo que cambia el error a:

 

Error: LoadPortals: portal 5 has too many points

Edited by ssDaniss
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  112
  • Reputation:   426
  • Joined:  06/30/2014
  • Status:  Offline

Creeria que es un problema de leak.

 

Proba esto, hace un mapa nuevo, dale nombre, hacelo un cubo con la misma textura, agregale un spwan y una luz y compilalo de nuevo con el batch

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...