Jump to content

Jhon

User
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jhon last won the day on November 26 2021

Jhon had the most liked content!

About Jhon

  • Rank
    Iron Level 2
  • Birthday January 14

Profile Information

  • Gender:
  • Location:
  • Editor:

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenas, disculpa la demora en responder, bueno, en modo administrador me va igual el error, aunque por se acaso informo que los mapas al compilar o de la nada me aparecen en este tipo de ícono o archivo, no se si tiene que ver con el error, pero ahí lo dejo. Y los mapas que los quiero compilar elegi que van a ESCRITORIO para despues el archivo .bsp pasarlos a la respectiva carpeta de CS para testearlo. Y el batchcompiler , tanto como APP, instalador y carpeta de archivos, estan igual en el escritorio. @FedeeRG4L
  2. Sigo esperando respuestas... Espero no lo hagan apropósito. @LeaN@FedeeRG4L
  3. Explicaré "detalladamente" , espero que lo lean correctamente , pasa que normal acabe un mapa con temática de TTT (para otra comunidad) e informo que use solo texturas del mismo HL o VHE , únicamente use 1 textura personalizada (Jhon_Firma.wad) que viene ser mi firma/créditos del mapa. Lo que hice fue exportarlo a .map (ttt_laberinto_v2.map) y cuando abri el batch compiler (aclaro que lo configure correctamente como índico un post de este sitio web) y seleccione el archivo .map que esta en mi escritorio, y al darle RUN lo que me molesta es que al darle esa opción obviamente aparece el cuadro negro , pero al instante desaparece osea dura 1 segundo el cuadro y desaparece sin aviso, paso la captura (censuro la hora por fines personales). Por se acaso informo que ya puse alt + p en el VHE y no hay errores. Y obviamente tiene que ver el .log pero aca viene otro problema que al buscar el ttt_laberinto_v2.log en el buscador de archivos o windows no aparece nada, sino aparece "compile" que eso no sirve porque al darle click es lo mismo que al darle RUN y pues pasa lo mismo del cuadro que desaparece en 1 segundo. Con esto aclarado y explicado espero que me ayuden, tengo muchos mapas terminados y por este error nunca lo pude públicar, compilar y probar. PD: El país de mi perfil no es el país donde vivo , coloque aleatoriamente por seguridad personal
  4. Hola, ¿Cómo estás Jhon?

    Bienvenido a Mundo Mapper VHE 3.5. Siéntase libre de navegar y conocer a los demás. Si tiene alguna pregunta, no dude en preguntar.

    Poseemos un canal de Discord en donde podes despejar todas tus dudas.

     

    00POIFF.png

     


    https://discord.gg/rduEtTp

    https://www.facebook.com/Mundomapper

    https://www.youtube.com/channel/UCFIl-PBNQ5ydKmY5d68-VOw

    https://www.instagram.com/MundoMapper

    http://steamcommunity.com/groups/mundomapper

     

    Mundo Mapper VHE 3.5

×
×
  • Create New...