Jump to content

[Problema]Mi mapa no funciona en otro PC


faacuunndoo

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/13/2011
  • Status:  Offline

Lo hago me funciona en mi Server Dedicado pero cuando otro amigo quiere jugar en mi server le da error de WAD y cuando cambio el mapa si pueden entrar, osea que mi mapa es el que no funciona.
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/13/2011
  • Status:  Offline

pero uso las wad comunes y el problema sera que en lugar de tener el cs instalado en Archivos de Programa lo tengo en Program Files pq esta en ingles mi pc?
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  50
  • Content Count:  132
  • Reputation:   25
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

Mira te digo algo, Explicate mas de el error, pon fotos, etc...

 

Y sin fotos u otra cosa ya me imagino cual es el error... Seguro a el le tira un error que dice Open blablabla ejemplo.wad...

 

Te explico que deves hacer... Seguro en tu mapa usastes algun wad que no lo tiene el cs deffault... Si compilas con el vhe siempre tirara ese error Como me dijieron a mi cuando empese "Nunca compiles con el vhe, solo pruevas y otros"

 

Para solucionarlo solo tienes que bajarte el batch compiler, Para compilarlo y que a tu amigo no le tire el error, Tienes que tildar en la pestaña csg "WAD texture" le das en los tres puntitos "..." Y buscas tu textura...

 

Si no saves utilizar el batch compiler, Busca guias de como configurarlo etc, Aqui te dejo el link de una guia de el blog de antes de perita...

 

Click aqui para ver la Guia.

 

Espero solucionar tu error... Estoy seguro que es eso... Si se te soluciona el error, no olvides avisar que ya esta solucionado para que los adm Lo muevan a solucionados. Saludos ;)

76561198001711597.png

 

 

 

Steam ID: navatico

MSN: jesus_king10@hotmail.com

Skype: navaticoo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  50
  • Content Count:  132
  • Reputation:   25
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

A mi no me aparece nada funca de 10 pero a mis amigos son los q no les funciona, pruebo y teaviso

 

 

Fijate en el vhe

 

-Herramientas

-Opciones

-Texturas

 

Hai te fijas que wads tienes, y mira si tienes alguna añadida que no la tengan tus amigos, Si tienes una, y no la usas, BORRALA... Porque el mapa te la pedira...

 

Pregunta: Tu compilas con el batch compiler?

 

PD: Busca bien las wads, porque tienes una que tus amigos no... Y si sigue el error, Solo pasale la wad y ya :/ (No es recomendable eso, porque todos los que quieran jugar el mapa les deves pasar la wad... Y asi no se podria jugar :/ ..)

76561198001711597.png

 

 

 

Steam ID: navatico

MSN: jesus_king10@hotmail.com

Skype: navaticoo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/13/2011
  • Status:  Offline

Me dice q no puede hallar el archivo especificado el batch compiler y segui todos los pasos pero hay cosas que por ejemplo zoners tools, yo elegi zoners pq zoners tools no estaba

 

Volvi a intentar y no me dice nada directamente me pone como un titulo y me dice que presione una teclapara contiunar y cuando apreto se cierra pero no compilo nada

 

Apreté algo del costado que dice stages selecciones GSC,RAD VIS y BSP y funciono

a probarlo ahora

Edited by PCclone
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  50
  • Content Count:  132
  • Reputation:   25
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

Edita el post, pon fotos... Porque asi no entiendo muy bien...

76561198001711597.png

 

 

 

Steam ID: navatico

MSN: jesus_king10@hotmail.com

Skype: navaticoo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  03/13/2011
  • Status:  Offline

Anduvo poniendole unas cosas del costado, lo probe con un amigo en mi server dedicado y funka de 10 Gracias!!!!!!!! :comiendo::comiendo::comiendo::comiendo::comiendo::comiendo::comiendo::comiendo:
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  50
  • Content Count:  132
  • Reputation:   25
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

Listo, editalo y ponlo como solucionado...

 

PD: Solucione un error =DDDD :copita::angel::comiendo::comiendo::malo:

76561198001711597.png

 

 

 

Steam ID: navatico

MSN: jesus_king10@hotmail.com

Skype: navaticoo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.