Jump to content

Problema al Compilar con Batch. (SOLUCIONADO)


Ezequiel'C

Recommended Posts


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

El problema que tengo es que cuando quiero compilar con el Batch, pongo RUN y se abre y se cierra la ventana negra que salta y no pasa nada.

Si no me entendieron les dejo mi skype (ezequiel_-) para que entiendan mejor.


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  573
  • Reputation:   729
  • Joined:  06/23/2014
  • Status:  Offline

Mmm no creo estar seguro.. pero viendo eso es como que no se pudo escribir/sobre-escribir el archivo.. quizás porque deba tener algún permiso que lo bloquee (Pienso yo)


Lopago-2.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Busca el archivo y dale click derdcho, despues apretas en propiedades y fijate que la casilla "Solo lectura" no este marcada, de lo contrario, desmarcala, aplica y acepta los cambios.

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

No esta todo normal, bien configurado todo pero me hace eso o sino me hace el de la ventana que se cierra abre, no se que onda :/


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

"Busca el archivo y dale click derdcho, despues apretas en propiedades y fijate que la casilla "Solo lectura" no este marcada, de lo contrario, desmarcala, aplica y acepta los cambios.

Saludos."

 

Lo que dijo darío, lo hiciste?

8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Ya esta, lo tuve que ejecutar como administrador y configurar todo nuevamente.

Gracias por la ayuda !


v1.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...