Jump to content

Error al compilar (SOLUCIONADO)


Secco

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  5
  • Reputation:   10
  • Joined:  01/18/2017
  • Status:  Offline

Hola tengo un problema al compilar mi mapa aca dejo el log

hlcsg v2.5.3 rel Custom Build 1.7 (Dec 9 2002)

Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlcsg -----

Command line: "C:\Users\facun\Desktop\Nueva carpeta\hlcsg.exe"-nowadtextures -wadautodetect -wadcfgfile "C:\Users\facun\Desktop\Nueva carpeta"-high C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd

Entering C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd.map

 

Current hlcsg Settings

Name | Setting | Default

---------------------|-----------|-------------------------

threads [ 4 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

priority [ High ] [ Normal ]

 

noclip [ off ] [ off ]

null texture stripping[ on ] [ on ]

clipnode economy mode [ on ] [ on ]

onlyents [ off ] [ off ]

wadtextures [ off ] [ on ]

skyclip [ on ] [ on ]

hullfile [ None ] [ None ]

min surface area [ 0.500 ] [ 0.500 ]

brush union threshold [ 0.000 ] [ 0.000 ]

 

Using mapfile wad configuration

Wadfiles not in use by the map will be excluded

Wadinclude list :

[zhlt.wad]

 

0 brushes (totalling 0 sides) discarded from clipping hulls

CreateBrush:

(0.00 seconds)

SetModelCenters:

(0.00 seconds)

CSGBrush:

(0.02 seconds)

 

 

Warning: ::FindTexture() texture CONCRETE140 not found!

Warning: ::FindTexture() texture NULL not found!

Are you sure you included zhlt.wad in your wadpath list?

Warning: ::FindTexture() texture CSTRIKE_WB6PLN3 not found!

Warning: ::FindTexture() texture BRICK003 not found!

Warning: ::FindTexture() texture LGGGG1 not found!

Warning: ::FindTexture() texture RSZ_PERFIL_SECC not found!

Warning: ::FindTexture() texture !WATERBLUE not found!

Warning: ::FindTexture() texture SKY not found!

Warning: ::FindTexture() texture BRICKA10 not found!

Warning: ::FindTexture() texture CRATE13 not found!

Warning: ::FindTexture() texture {LADDER1 not found!

Warning: ::FindTexture() texture CLIP not found!

Warning: ::FindTexture() texture GLASS_BRIGHT not found!

Warning: ::FindTexture() texture AAATRIGGER not found!

Warning: ::LoadLump() texture !WATERBLUE not found!

Warning: ::LoadLump() texture AAATRIGGER not found!

Warning: ::LoadLump() texture BRICK003 not found!

Warning: ::LoadLump() texture BRICKA10 not found!

Warning: ::LoadLump() texture CLIP not found!

Warning: ::LoadLump() texture CONCRETE140 not found!

Warning: ::LoadLump() texture CRATE13 not found!

Warning: ::LoadLump() texture CSTRIKE_WB6PLN3 not found!

Warning: ::LoadLump() texture GLASS_BRIGHT not found!

Warning: ::LoadLump() texture LGGGG1 not found!

Warning: ::LoadLump() texture NULL not found!

Warning: ::LoadLump() texture RSZ_PERFIL_SECC not found!

Warning: ::LoadLump() texture SKY not found!

Warning: ::LoadLump() texture {LADDER1 not found!

Texture usage is at 0.00 mb (of 4.00 mb MAX)

0.06 seconds elapsed

 

----- END hlcsg -----

 

 

 

hlbsp v2.5.3 rel Custom Build 1.7 (Dec 9 2002)

Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlbsp -----

Command line: "C:\Users\facun\Desktop\Nueva carpeta\hlbsp.exe"-high C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd

 

Current hlbsp Settings

Name | Setting | Default

-------------------|-----------|-------------------------

threads [ 4 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

priority [ High ] [ Normal ]

 

noclip [ off ] [ off ]

nofill [ off ] [ off ]

null tex. stripping [ on ] [ on ]

notjunc [ off ] [ off ]

subdivide size [ 240 ] [ 240 ] (Min 64) (Max 512)

max node size [ 1024 ] [ 1024 ] (Min 64) (Max 4096)

 

 

BSP generation successful, writing portal file 'C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd.prt'

0.05 seconds elapsed

 

----- END hlbsp -----

 

 

 

hlvis v2.5.3 rel Custom Build 1.7 (Dec 9 2002)

Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlvis -----

Command line: "C:\Users\facun\Desktop\Nueva carpeta\hlvis.exe"-full -high C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd

268 numportals

 

-= Current hlvis Settings =-

Name | Setting | Default

-------------------|-----------|-------------------------

threads [ 4 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

max vis distance [ 0 ] [ 0 ]

priority [ High ] [ Normal ]

 

fast vis [ off ] [ off ]

full vis [ on ] [ off ]

 

 

BasePortalVis:

(0.00 seconds)

LeafThread:

(0.13 seconds)

average leafs visible: 70

g_visdatasize:1122 compressed from 957

0.15 seconds elapsed

 

----- END hlvis -----

 

 

 

hlrad v2.5.3 rel Custom Build 1.7 (Dec 9 2002)

Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build

Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh

Based on Valve's version, modified with permission.

Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)

----- BEGIN hlrad -----

Command line: "C:\Users\facun\Desktop\Nueva carpeta\hlrad.exe"-extra -high -lights "C:\Program Files (x86)\Mapping Tools MMapping\ZHLT\lights.rad"C:\Users\facun\Downloads\aasd\aasd

 

-= Current hlrad Settings =-

Name | Setting | Default

--------------------|---------------------|-------------------------

threads [ 4 ] [ Varies ]

verbose [ off ] [ off ]

log [ on ] [ on ]

developer [ 0 ] [ 0 ]

chart [ off ] [ off ]

estimate [ off ] [ off ]

max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]

priority [ High ] [ Normal ]

 

vismatrix algorithm [ Original ] [ Original ]

oversampling (-extra)[ on ] [ off ]

bounces [ 1 ] [ 1 ]

ambient light [ 0.000 0.000 0.000 ] [ 0.000 0.000 0.000 ]

maximum light [ 255.000 ] [ 256.000 ]

circus mode [ off ] [ off ]

 

smoothing threshold [ 50.000 ] [ 50.000 ]

direct threshold [ 25.000 ] [ 25.000 ]

direct light scale [ 2.000 ] [ 2.000 ]

coring threshold [ 1.000 ] [ 1.000 ]

patch interpolation [ on ] [ on ]

 

texscale [ on ] [ on ]

patch subdividing [ on ] [ on ]

chop value [ 64.000 ] [ 64.000 ]

texchop value [ 32.000 ] [ 32.000 ]

 

global fade [ 1.000 ] [ 1.000 ]

global falloff [ 2 ] [ 2 ]

global light scale [ 1.000 1.000 1.000 ] [ 1.000 1.000 1.000 ]

global gamma [ 0.500 0.500 0.500 ] [ 0.500 0.500 0.500 ]

global light scale [ 1.000 ] [ 1.000 ]

global sky diffusion [ 1.000 ] [ 1.000 ]

 

opaque entities [ on ] [ on ]

sky lighting fix [ on ] [ on ]

incremental [ off ] [ off ]

dump [ off ] [ off ]

 

colour jitter [ 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 ]

monochromatic jitter [ 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 ]

softlight hack [ 0.0 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 0.0 ]

diffuse hack [ on ] [ on ]

spotlight points [ on ] [ on ]

 

custom shadows with bounce light

[ off ] [ off ]

rgb transfers [ off ] [ off ]

 

 

[Reading texlights from 'C:\Program Files (x86)\Mapping Tools MMapping\ZHLT\lights.rad']

[0 texlights parsed from 'C:\Program Files (x86)\Mapping Tools MMapping\ZHLT\lights.rad']

 

382 faces

Create Patches : 2304 base patches

0 opaque faces

24665 square feet [3551894.50 square inches]

Error: No Lights!

Description: lighting of map halted (I assume you do not want a pitch black map!)

Howto Fix: Put some lights in the map.

 

 

----- END hlrad -----

 

 

Espero que me ayuden a solucionar mi problema gracias :D

Edited by Rodrii
MOVIDO
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

382 faces

Create Patches : 2304 base patches

0 opaque faces

24665 square feet [3551894.50 square inches]

Error: No Lights!

Description: lighting of map halted (I assume you do not want a pitch black map!)

Howto Fix: Put some lights in the map.

 

Ahi esta el error, no pusiste luces en el mapa o estan adentro de un solido.

Tenes que poner las entidades "light" y separarlas un poco de la pared o techo, no mucho (Depende de lo que quieras hacer).

Si no sabes hacerlo, avisa y te enseño.

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  5
  • Reputation:   10
  • Joined:  01/18/2017
  • Status:  Offline

Ahi esta el error, no pusiste luces en el mapa o estan adentro de un solido.

Tenes que poner las entidades "light" y separarlas un poco de la pared o techo, no mucho (Depende de lo que quieras hacer).

Si no sabes hacerlo, avisa y te enseño.

Saludos.

 

Hola gracias por responder, ahora el problema es que no guarde el .rmf, abre el .map en el vhe y no me sale nada que tendria que hacer como lo transpaso? y eso como lo hago de no lights? el mapa es tipo aim

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

No entendí, vos ahora no tenes el .rmf? Si al abrir el .map no te sale nada creo que deberías reinstalar el vhe. Y para el problema de los lights como dijo Darío, tenes que hacerlos un poco alejado de las paredes.

8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

No, si no guardaste el mapa, lo mas probable es que lo hayas perdido, porque la extension .map es solamente para compilar, si lo abris con vhe, puede que tengas la suerte de recuperar algo del mapa, pero solamente pasa en mapas un poco mas grandes y no se recupera todo, mejor dicho, no se recupera ni la mitad... Si lo hubieses guardado en algun momento y perdes por alguna razon el .rmf o se te daña, tenes el archivo .rmx, que seria como una copia del .rmf para ese tipo de cosas, que para poder abrirlo en el vhe, tenes que cambiar la extension .rmx por .rmf y listo, pero si no lo guardaste en ningun momento al mapa, dudo que tengas ese archivo tambien, porque se crea cuando lo guardas.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

con el batch compiler

 

El tema ya lo habías "resuelto" en el otro foro, seguís teniendo el problema? Si no lo seguís teniendo cierro, si no avisa.

8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  5
  • Reputation:   10
  • Joined:  01/18/2017
  • Status:  Offline

El tema ya lo habías "resuelto" en el otro foro, seguís teniendo el problema? Si no lo seguís teniendo cierro, si no avisa.

 

lo deje ahi al mapa, ahora lo estoy retomando ahora de nuevo los errores de error writing batch file, solo eso y dps no se qe tenia qe tocar

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

Ese error creo que es porque no creaste el archivo .bcp del batch compiler, que es la configuración. O si no es porque tenes el batch en el disco "C" y los mapas en el disco "D", el batch no lee otros disco.

 

EDIT; El tema ya fue solucionado, cierro y lo muevo a solucionados.

Edited by FREDDY
8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...