Jump to content
  • Hola invitado

    Hello, if you speak English, you can change the language by going to the footer of the page.

¿una ayudita por favor?


Nymph

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  20
  • Reputation:   25
  • Joined:  03/05/2015
  • Status:  Offline

Hola, tengo un problema con las herramientas, donde se ponen las entidades, camara, crear cuadros, la lupa, etcetera.

 

por si no entienden, miren el cuadro rojo de la izquierda

 

H3vKLxd.png

 

 

Ya tambien he revisado aqui, y no funciono

dfC2fjM.png

 

 

Tambien intente achicar la pantalla esa para encontrarla, pero no la encuentro

UNgKjB9.png

 

Y tambien, lo reinstale por completo, descarge 2+ versiones, pero sigue igual.

Por favor alguien ayudeme, se lo aprecio mucho, gracias. (y)

Edited by shaex
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,210
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

En Ver > Elementos de pantalla. Probá desactivando la opción "barra de Herramientas del mapa" y luego activalo de nuevo.

solucionmundomapping-1250741.PNG


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,210
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Mira, espero que se entienda. Fijate que te marqué una línea roja, eso es para marcar que arriba de esa línea, hay otra línea en negro de la misma medida (a menos de un cm). Esa línea negra que se ve apenas es mi barra de herramientas que la corrí hasta ahí.

Cuando vos pasas el cursor del mouse por la línea negra (que es mi barra de herramientas), el cursor cambia de forma, y tiene la forma que te marqué con un circulo rojo. Ahora bien, a lo que voy es: Pasá tu cursor lentamente por los bordes del programa y fijate si el cursor se te hace de esa forma. Si se hace así con esa forma de flecha, es posible que en ese sitio esté tu barra.

 

 

2ecd952.png

 

 

Es lo que creo que pasó, que corriste sin querer la barra arrastrándola hacia un borde que no se llega a ver a simple vista, pero está.

Lo que podes hacer también es correr los cuadros de "Grupo de texturas", "Grupos visibles" y "Mover selección", tranquilamente, movelos hacia la zona de trabajo, vas a tener una mejor vista para observar una posible barra escondida. Para hacerlo, click mantenido en esa parte y arrastralo.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,210
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Se me ocurre otra cosa. Hacé click derecho sobre la barra de tareas de tu Windows > Propiedades > Marca la opción "Ocultar automaticamente la barra de tareas > Aplicar > Aceptar.

 

Ahora abrí el programa y puede ser que lo tengas ahí donde estaba la barra de tareas de Windows.

 

Para volver a la normalidad la barra de tareas pasas el cursos por abajo y te aparece, luego click derecho y lo mismo, desmarcas la opcion.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  20
  • Reputation:   25
  • Joined:  03/05/2015
  • Status:  Offline

Nada :(

 

FyD50BY.png

 

no creo que pueda seguir haciendo mapas, igual era malisimo haciendo :P pero seguire buscando ese error.

 

ademas creo que lo corri en el costado izquierdo

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,210
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Creo que correrlo para el lado izquierdo es imposible.

 

Me gustaria intentarlo con el programa Teamviewer te parece? tenes skype?


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Te conviene ir a la carpeta donde esta el .exe del hammer y borrar estos 2 archivos: CmdSeq.wc, GameCfg.wc

Se supone que esos 2 archivos, al borrarlos, se te pone predeterminado el Hammer, osea, se borran todas las configuraciones, por lo que se te puede solucionar pero perderias las configuraciones de los wads, fgds, etc, los vas a tenes que cargar de nuevo al Hammer.

 

Si no se soluciona, borra tambien el winstate.wc

 

Si queres, antes de borrar algo, los podes copiar a algun otro lado, por las dudas.

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  20
  • Reputation:   25
  • Joined:  03/05/2015
  • Status:  Offline

tampoco no funciono eso dario, pero gracias por ayudar ameo (y)

 

no lean, no tengo skype, solo steam D:

 

no pense que iba a ser tan problematico esto :confused:

 

Alguien tiene la version 3.5.2 o alguna cualquiera? para ver si funciona con otra version

 

Que no sea por (Mediafire)

Edited by shaex
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,210
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Si queres dejame algun contacto tuyo, facebook o algo, porque steam no tengo, de última create un Skype, igual es rápido :P. Y tratamos de solucionarlo por TeamViewer si estas de acuerdo.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Aca tenes el Hammer 3.5.6 que modifique yo, que es el Original de Mundo Mapping digamos (Es el de Mapping Zone pero con algunos arreglos medios boludos, un arreglo en la traduccion, y con las imagenes de Mundo Mapping y las URL de Mundo Mapping). Tambien trae incorporado el Batch Compiler, y ahi te dice que mas trae el Pack.

 

Cuando tenga mas tiempo al dope hago uno que permita elegir que programas instalar y que tenga varios de mapping.

 

PD: La descarga esta en mega, si usas Google Chrome, te recomiendo bajar el .rar, esta ahi el Link (Sino te lo bloquea diciendo que es malicioso), y si no, podes descargar directamente el instalador (.exe).

 

http://www.mundo-mapping.net/foro/showthread.php?406-Programas-Utilidades-Mapping-Tools-Mundo-Mapping

 

Saludos

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using our website, you accept our Privacy Policy and agree to the established conditions.