Jump to content
  • Hola invitado

    Hello, if you speak English, you can change the language by going to the footer of the page.

[Mapa] Hns_fatty


PabljNN.-

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  40
  • Reputation:   15
  • Joined:  07/15/2010
  • Status:  Offline

Bueno gente, yo juego hns y como dentro de todo con lo que aprendi en el primer mapa, mas un mini hns que hice logre hacer este hns que bueno tiene sus cosas como por ejemplo los edificios son muy grandes, por algo le puse fatty ^^

 

A correr se a dicho

 

Imagenes

 

 

 

rvvwhh.jpg

 

 

2093rrl.jpg

 

 

313249i.jpg

 

 

 

view.php?pic=313249i&s=3

 

 

 

xapbuw.jpg

 

 

 

 

 

URL: http://img832.imageshack.us/gal.php?g=hns1.png

 

NOTA:

 

A unos amigos no les corria el mapa pero no me supieron decir cual fue el error si alguien es tan amable de decirme y como arreglarlo estaria muy agradecido, por otro lado si les funciona bien mejor todaiva :D

 

Si van a la url de las imagenes veran sin ningun tipo de problema las 7 imagenes

 

Critiquen y Aconsejenmen libremente

 

Muchas gracias!

 

 

EDITO: Epic Fail me olvide de subir la descarga :F

 

 

http:// http://www.megaupload.com/?d=JPL8M4RD FIXEADO FINAL

Edited by PabljNN.-
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  13
  • Content Count:  842
  • Reputation:   1,353
  • Joined:  06/29/2010
  • Status:  Offline

man las imagenes no andan tas seguro qe tenes el formato indicado¿

nyan2.gif

123REWOLF3.png

Moderador de Zona Bar club

Listo daii,ya te la saque! XD

:lol:

trollfaceez.png

 

puCJv.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  40
  • Reputation:   15
  • Joined:  07/15/2010
  • Status:  Offline

Sisi , en eso ando chicos , estan en bmp

 

las estoy volviendo a subir desde otro servidor

 

EDIT: Si van a la url de las imgs veran las 7 imagenes sin ningun tipo de problemas

Edited by PabljNN.-
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  40
  • Reputation:   15
  • Joined:  07/15/2010
  • Status:  Offline

arregla las imagenes

 

man las imagenes no andan tas seguro qe tenes el formato indicado¿

 

 

IMAGENES ARREGLADAS: http://img832.imageshack.us/gal.php?g=hns1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  25
  • Reputation:   55
  • Joined:  07/18/2010
  • Status:  Offline

te puedo recomendar algo? ponele mas escaleras, mas partes para hacer surf, y mas ljs.

 

Idem.

Aparte, muuuuuuuuyyyy fatty jaja.. Igual esta copada la idea, suerte!

fimraboutiquenr2.jpg

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  10
  • Content Count:  133
  • Reputation:   125
  • Joined:  06/22/2010
  • Status:  Offline

no puedo jugarlo...

no compilaste con el batch compiler..

 

dice: "que no puedo abrir el wad hns_floppytown_btm"

 

para agregarle mas wads a tu mapa y que no le salte ese error a nadie tenes que compilarlo con el batch compiler y agregarle los wads no standar que usaste para hacer el mapa

 

visita el link y fijate abajo de todo en el post y fijate como agregar wads y configurar batch compiler. http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=42

 

Saludos.

09-10-2011%2021-37-22.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  40
  • Reputation:   15
  • Joined:  07/15/2010
  • Status:  Offline

te puedo recomendar algo? ponele mas escaleras, mas partes para hacer surf, y mas ljs.

 

Idem.

Aparte, muuuuuuuuyyyy fatty jaja.. Igual esta copada la idea, suerte!

 

ahora si no ves que quedo lindo ahora ?

 

 

 

Gracias a los 3 , alguno se lo bajo como para ver si el mapa anda y les sale ningun error?

alguno me puede hacer ese favor? :)

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  40
  • Reputation:   15
  • Joined:  07/15/2010
  • Status:  Offline

no puedo jugarlo...

no compilaste con el batch compiler..

 

dice: "que no puedo abrir el wad hns_floppytown_btm"

 

para agregarle mas wads a tu mapa y que no le salte ese error a nadie tenes que compilarlo con el batch compiler y agregarle los wads no standar que usaste para hacer el mapa

 

visita el link y fijate abajo de todo en el post y fijate como agregar wads y configurar batch compiler. http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=42

 

Saludos.

 

Rokeet si esta compilado con el batch , solo que me estará faltando ponerle el wad en la parte esa , gracias ahora edito la descarga en cuanto lo compile :D

 

 

EDITO: link fixeado http://www.megaupload.com/?d=JPL8M4RD

Edited by PabljNN.-
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...