Jump to content

Error al compilar (SOLUCIONADO)


AgusBarone

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  2
  • Reputation:   10
  • Joined:  05/04/2016
  • Status:  Offline

Hola como les va?

Soy nuevo en el mappeo y hoy empece un mapa

quise compilar para probar el progreso del mapa y me tira un error

les paso el log aver si me pueden ayudar

desde ya muchas gracias a todos ^^

 

hlcsg v??? rel VL 12 (May  1 2010)
Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build
Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
Based on Valve's version, modified with permission.
Submit detailed bug reports to (vluzacn@163.com)
-----  BEGIN  hlcsg -----
Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlcsg.exe"-wadinclude zhlt.wad C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map -low -wadautodetect -cliptype simple 
Original Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlcsg.exe"-wadinclude zhlt.wad C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map 
Entering C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map
Error: Missing '[' in texturedef (U)
Description: The map has a problem which must be fixed
Howto Fix: Check the file http://www.zhlt.info/common-mapping-problems.html for a detailed explanation of this problem


-----   END   hlcsg -----



hlbsp v??? rel VL 12 (May  1 2010)
Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build
Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
Based on Valve's version, modified with permission.
Submit detailed bug reports to (vluzacn@163.com)
-----  BEGIN  hlbsp -----
Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlbsp.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map -low 
Original Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlbsp.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map 
>> There was a problem compiling the map.
>> Check the file C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.log for the cause.

-----   END   hlbsp -----



hlvis v??? rel VL 12 (May  1 2010)
Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build
Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
Based on Valve's version, modified with permission.
Submit detailed bug reports to (vluzacn@163.com)
-----  BEGIN  hlvis -----
Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlvis.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map -low -full 
Original Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlvis.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map 
>> There was a problem compiling the map.
>> Check the file C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.log for the cause.

-----   END   hlvis -----



hlrad v??? rel VL 12 (May  1 2010)
Zoner's Half-Life Compilation Tools -- Custom Build
Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
Based on Valve's version, modified with permission.
Submit detailed bug reports to (vluzacn@163.com)
-----  BEGIN  hlrad -----
Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlrad.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map -low -bounce 3 
Original Command line: "C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Valve Hammer EDITOR\VHLT\hlrad.exe"C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.map 
>> There was a problem compiling the map.
>> Check the file C:\Users\Agustin\Desktop\Mapper\Mapas\ZE\ze_nuevo.log for the cause.

-----   END   hlrad -----



Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,209
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Hola Agus, bienvenido :)

 

El problema se especifíca aquí: Error: Missing '[' in texturedef (U)

 

Apretá Alt + P que te lleva a "Comprobar problemas", y si te aparecen texturas inválidas poneles Fix, para que se arreglen.

Si eso no es, seguramente sea que en un wad que estas usando, tengas una textura que en el nombre contenga algún espacio, y no pueden tener espacios los nombres. En este caso abrí el wad con Wally y fijate que textura tiene espacio y renombrala.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  2
  • Reputation:   10
  • Joined:  05/04/2016
  • Status:  Offline

Entonces es lo del nombre de las texturas, las hice yo y no estaba al tanto de que no se podia poner espacios... muchisimas gracias por la informacion y por la rapidez

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,209
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

De nada. Si el problema aun persiste mandame mensaje para abrir nuevamente el tema, aunque eso que dije sería todo. Solucionado y cerrado :)


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...