Jump to content
  • Hola invitado

    Hello, if you speak English, you can change the language by going to the footer of the page.

[Problema] Texturas en un wad


Doesnt

Recommended Posts


  • Followers:  3
  • Content Count:  187
  • Reputation:   435
  • Joined:  02/16/2011
  • Status:  Offline

Bueno yo tengo un wad propio que arme juntando varias texturas para hacerlas en 1 solo wad.. El problema es que ayer le agregue unas texturas mas que encontre en un mapa y las agregue correctamente con el wally.. cuando quise abrir el vhe no me abria, borre el wad de la pc y me abria perfecto, volvi a agregar el wad en el vhe y me aparecia el molesto cartelito de "Valve Hammer Editor dejó de funcionar"

 

Osea que por agregar 30 texturas al wad me dejó de funcionar el vhe.. tienen idea de que puede ser?

 

En ese wad tenia muchisimas texturas y me caeria para el orto perderlas todas, porque queria participar en el concurso de mapping que estan haciendo, aparte estaba terminando un mapa para otro concurso de kz :/

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  3
  • Content Count:  187
  • Reputation:   435
  • Joined:  02/16/2011
  • Status:  Offline

 

Te puedo asegurar que hice todo bien, ya hace tiempo que vengo con esto de juntar texturas para hacer diferentes wads.. no se que sera, pero son miles de texturas como para crear 100 diferentes wads y ver que textura es el problema

 

PD: Algo que tambien me pasa, es que la textura cstrike no la puedo usar porque me tira error el vhe, igual no la uso pero nunca supe porque el error

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  278
  • Reputation:   658
  • Joined:  11/30/2010
  • Status:  Offline

Probaste sacando algunos o los ultimos que digiste que pusiste y probar 1x1 hasta saber cual anda mal?

 

Tambien fijate que todos tengan bien sus nombres.

Nada por aquí...

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  187
  • Reputation:   435
  • Joined:  02/16/2011
  • Status:  Offline

Probaste sacando algunos o los ultimos que digiste que pusiste y probar 1x1 hasta saber cual anda mal?

 

Tambien fijate que todos tengan bien sus nombres.

 

Puse entre 100 y 200 texturas mas juntando de varios wads.. se haria imposible hacer eso pero bue

 

Ya fue si no.. lo borro a la mierda y trato de juntar 8000 wads devuelta

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  278
  • Reputation:   658
  • Joined:  11/30/2010
  • Status:  Offline

Quiza se pudo haber bugeado o quedado mal al poner tantas de golpe, intenta hacer otro como digiste pero no le metas 100 de una, sino de a pocas.

Nada por aquí...

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  187
  • Reputation:   435
  • Joined:  02/16/2011
  • Status:  Offline

Quiza se pudo haber bugeado o quedado mal al poner tantas de golpe, intenta hacer otro como digiste pero no le metas 100 de una, sino de a pocas.

 

Si seguramente fue eso.. lo que me puse a hacer es:

 

Con el wad con las 8000 texturas abro el wally, donde dice filter voy poniendo por ej "{" y paso todas esas a un wad nuevo, guardo y pruebo el vhe.. si no tiene problemas sigo con otras por ej -0 -1 -2 +0 +1 +2 y asi guiandome con la guia de "17 tipos de texturas"

Gracias de todas formas a todos los que intentaron ayudar :D

 

Edit: Aunque no lo crean, recupere 8050 texturas en menos de una hora, una de las texturas que empieza con la letra W era el problema

Edited by Doesnt
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using our website, you accept our Privacy Policy and agree to the established conditions.