Jump to content

firma que no sea borrosa (Solucionado)


computadora hdp

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

hola gente como andan ? bueno ya termine varios mapas , pero lo que no puedo es con las firmas , pongo mi firma que es computadora hdp en una pared y se ve bien estando muy cerca....pero cuando uno se aleja un poco y ya se ve toda borrosa , a mis firmas las hago en photoshop , hago firmas del metodo que enseño jairito mapper seguro lo conocen....vi en muchos mapas varias firmas y se ven bien tanto de lejos como de cerca...alguien que este especializado en este tema de las firmas si me puede dar una mano ? muchas gracias saludos

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  539
  • Reputation:   660
  • Joined:  12/06/2014
  • Status:  Offline

Eso me pasa ami también, yo creo que eso es algo normal, realmente no sé porque será, puede ser por la resolución o la configuración que tengas en el CS. (Si lo tenes en D3D, etc).

8L4LlV.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Eso me pasa ami también, yo creo que eso es algo normal, realmente no sé porque será, puede ser por la resolución o la configuración que tengas en el CS. (Si lo tenes en D3D, etc).

 

hola pa , no se si normal porque la firma de otros mapas las veo de 10 , pero a las mias no.....alguien que nos ayude ? gracias :)

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Puntito :D;3007']Podrias mostrar una screen in-game como se vé?

 

hola pa si...asi se ve cuando estoy cerca http://www.subeimagenes.com/img/20150708-124136-1371536.html se ve de 10

y asi se ve cuando estoy un poquitito mas lejos http://www.subeimagenes.com/img/1-1371531.html porque sera ?

Edited by computadora hdp
me equivoque

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  573
  • Reputation:   729
  • Joined:  06/23/2014
  • Status:  Offline

hola pa si...asi se ve cuando estoy cerca http://www.subeimagenes.com/img/20150708-124136-1371536.html se ve de 10

y asi se ve cuando estoy un poquitito mas lejos http://www.subeimagenes.com/img/1-1371531.html porque sera ?

 

 

Mmm desde que distancia se distorsiona la imagen? Ahora me anda un poco mejor la pc, asi que pasame la imagen que la testeo en un mapa y te digo que tal se ve


Lopago-2.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Puntito :D;3020']Mmm desde que distancia se distorsiona la imagen? Ahora me anda un poco mejor la pc' date=' asi que pasame la imagen que la testeo en un mapa y te digo que tal se ve[/quote']

 

hola pa , te alejas tan solo un poco y se ve borrosa , ya te pase la imagen en esa url o por donde te la paso ?

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  573
  • Reputation:   729
  • Joined:  06/23/2014
  • Status:  Offline

hola pa , te alejas tan solo un poco y se ve borrosa , ya te pase la imagen en esa url o por donde te la paso ?

 

Solo la imagen, así la meto a un wad, compilo y te digo como se ve


Lopago-2.png
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Puntito :D;3024']Solo la imagen' date=' así la meto a un wad, compilo y te digo como se ve[/quote']

 

aqui esta pa , tuve q hacer otra porque la borre sin querer , decime que tal te queda esta firma en tu mapa...

http://www.subeimagenes.com/img/firma1-1372562.html

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,209
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Fijate que el tamaño del sólido sea proporcional con el tamaño de la imagen, si hacés una imagen de 256x256, que el sólido tenga ese tamaño. O si la imagen de es 64x64, que el sólido sea de ese tamaño. No te excedas con tamaños distintos.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Fijate que el tamaño del sólido sea proporcional con el tamaño de la imagen, si hacés una imagen de 256x256, que el sólido tenga ese tamaño. O si la imagen de es 64x64, que el sólido sea de ese tamaño. No te excedas con tamaños distintos.

 

hola lean , si asi lo hago puse firmas de 512 x 256 y hice bloques con esas mismas medidas y igual se ven borrosas , ahora una pregunta.....puede ser que por el tipo de letra se vea borroso ? osea tiene que ser alguna letra en especial para que no se vea borroso ????? aunque no creo porque el fondo de la imagen tambien se ve borrosa.......como te quedo la firma que te pase en tu mapa ? se vio borrosa tambien ? me gustaria si podrias decirme paso por paso como haces las firmas o ya que sos administrador y conoces mas a la gente de esta comunidad , que alguien haga algun videito o explique como hacer correctamente las firmas muchas gracias perdon por las molestias :)

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,209
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

Archivo nuevo en PS, tamaño 256 o lo que sea, y luego creas el texto. Y si de última es algo muy sencillo hacelo con paint. No hay algún método para que no se vea borroso, no se cual sería el problema porque es algo sencillo de hacer.


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Archivo nuevo en PS, tamaño 256 o lo que sea, y luego creas el texto. Y si de última es algo muy sencillo hacelo con paint. No hay algún método para que no se vea borroso, no se cual sería el problema porque es algo sencillo de hacer.

 

hola pa , si pero con el phothoshop yo a la imagen pongo , imagen indexeada no se si estara bien asi o de que forma lo haces vos ?

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  3
  • Content Count:  201
  • Reputation:   238
  • Joined:  08/06/2014
  • Status:  Offline

Lo más fácil es buscar la imagen, ponerla en el tamaño que acepta el wally (128x128, 128x256, etc), click derecho a la imagen y editar, se te abre el paint y hay nomas le cambias el tamaño etc, editas como te guste y pones en guarda como y ponela en formato .bmp y la pasas al wally.


v1.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  24
  • Content Count:  1,007
  • Reputation:   2,209
  • Joined:  06/28/2014
  • Status:  Offline

hola pa , si pero con el phothoshop yo a la imagen pongo , imagen indexeada no se si estara bien asi o de que forma lo haces vos ?

 

Si, está perfecto así (y)


firma_mm8.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Hola, Que tal si haces una habitacion chica con la firma adentro, con una entidad info_player_start, lo compilas y lo posteas? Asi podemos probar nosotros tambien, puede ser error de tu cs o de tu pc, una mala configuracion por ejemplo. Solamente te pasa con esa textura?

Perdon si algo de lo que dije ya esta contestado, no tenia muchas ganas de leer y estoy un poco apurado jaja

Saludos.

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  67
  • Reputation:   31
  • Joined:  07/02/2014
  • Status:  Offline

Lo más fácil es buscar la imagen, ponerla en el tamaño que acepta el wally (128x128, 128x256, etc), click derecho a la imagen y editar, se te abre el paint y hay nomas le cambias el tamaño etc, editas como te guste y pones en guarda como y ponela en formato .bmp y la pasas al wally.

 

hola amigo , esta vez lo hice con paint y se ve mucho mejor , muchas gracias a todos los que me respondieron , problema solucionado pueden cerrarlo :)

Edited by computadora hdp
me olvide de algo

"La guerra vuelve estúpido al vencedor y rencoroso al vencido"

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  266
  • Reputation:   759
  • Joined:  02/18/2015
  • Status:  Offline

Cierro tema, mandame un MP si necesitas que lo vuelva a abrir.

Que bueno que lo solucionaste.

PD: Edite el titulo para que el que tenga el mismo problema, vea que fue solucionado.

Saludos.

Edited by Darío

Jail_Future: [100% Completado GameBanana - Foro Mundo Mapping]

Mapa DeathRun_: [10% Completado (innovando cosas nuevas)]

Remake mapa Deathrun_Friday3_Fix: [85% Completado]

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...