Jump to content
Brujit0'

Error con models

Recommended Posts

Buenas Nuevamente, paso a comentarles...

Hace poco utilizaba vhe y al momento de agregar un .mdl no tenia problemas, al poco tiempo me cambié a jack y primero lo configuré con el cs steam y le agregué un .mdl, compilé lo mas bien y al intentar probarlo en el cs me cierra el mismo y me tira el siguiente error :/ 

fatalerror.jpg.8133e24914a087e931d0bd8cd5b19f28.jpg

 

Probé cambiar la configuración del jack cambiado del cs steam al cs nosteam (ya que cuando utilizaba el vhe con el nosteam no tenia problemas) y al probar nuevamente me tira el mismo error y no se porqué si ya no esta configurado con el steam.

Si pueden ayudarme se los agradecería mucho.

pd1: El .mdl esta bien agregado en la carpeta "models" donde corresponde y la dirección del cycler esta bien también.

pd2: El jack y el cstrike steam están juntos en una carpeta "steam" y el nosteam lo tengo en archivos de programas en disco C.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ese error me paso muchísimas veces, es a causa que la dirección del model que añadiste en el J.A.C.K no corresponde a la cstrike/models de tu CS, lo que debes hacer es borrar la entidad cycler dentro del J.A.C.K, reiniciar el programa y volver a insertarlo, pero está vez, saca el archivo .mdl de la carpeta models.

 


v1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi también me pasa constantemente, pero con el vhe...si resolviste tu problema...crees que me los puedas explicar por favor :(

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, SAS Xd dijo:

a mi también me pasa constantemente, pero con el vhe...si resolviste tu problema...crees que me los puedas explicar por favor :(

 

Bienvenido a la comu!

¿El error te aparece al abrir tu mapa? Si podes sacar una foto/screen del cartel del error para que podamos ayudarte.


firma_mm8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 22/9/2020 a las 15:23, SAS Xd dijo:

a mi también me pasa constantemente, pero con el vhe...si resolviste tu problema...crees que me los puedas explicar por favor :(

 

Buenas @SAS Xd , mira te comento lo que hice.. probé esta solución:

En 9/9/2020 a las 19:53, Ezequiel'C dijo:

Ese error me paso muchísimas veces, es a causa que la dirección del model que añadiste en el J.A.C.K no corresponde a la cstrike/models de tu CS, lo que debes hacer es borrar la entidad cycler dentro del J.A.C.K, reiniciar el programa y volver a insertarlo, pero está vez, saca el archivo .mdl de la carpeta models.

 

Siendo que miles de veces lo había hecho y seguía tirandome el mismo error, me asegure bien de que el archivo .mdl esté en la ruta correcta y "mágicamente" ya no tuve problemas, en mi opinión lo vi como una pequeña maña del jack. Proba a ver que pasa y comenta si lo lograste :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...