Jump to content

[Problema] con Mi vhe [Solucionado]


JERINGUI

Recommended Posts


  • Followers:  4
  • Content Count:  17
  • Reputation:   45
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

hola amigos foreros:

 

tengo un problema con mi VHE cuando kiero insertar algun model,

solo me deja insertarlos formato SPR resulta ke me baje muxos pero son MDL

tengo el FGD de tom pero no me deja,

 

ademas e visto a un forero ke cuando inserta un model en el VHE le aparece lo ke es el model a mi un cuadrito rosa kisiera tambien saber ke poner para ke me saliera :ideasmalas:

?36vgynrnd2613t3

 

gracias y saludos !:comiendo:

 

Edited by JERINGUI

n0 d0rmim0s * JeRiNgUi * SpaiN

STEAM_0:1:38096910

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  15
  • Content Count:  186
  • Reputation:   1,415
  • Joined:  09/04/2010
  • Status:  Offline

es todo por la fgd, proba con esta http://www.mediafire.com/?t3rk3p2zhpazcf5

chhaosx.png

 

msn: marooo1337@hotmail.com

skype: marooo1337

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  10
  • Content Count:  293
  • Reputation:   2,101
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

El FGD es un archivo que se puede abrir con bloc de notas.

Ése que te pasó tenes que descargar y poner en valve hammer editor como pusiste el primer .fgd

mapper.gif

modak.gif 5.png

 

Proyecto Enciclopedia Valve Hammer Editor en español.

http://www.mapping-zone.net/foro/showthread.php?p=9909#post9909

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,137
  • Reputation:   8,572
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

hola amigos foreros:

 

tengo un problema con mi VHE cuando kiero insertar algun model,

solo me deja insertarlos formato SPR resulta ke me baje muxos pero son MDL

tengo el FGD de tom pero no me deja,

 

ademas e visto a un forero ke cuando inserta un model en el VHE le aparece lo ke es el model a mi un cuadrito rosa kisiera tambien saber ke poner para ke me saliera :ideasmalas:

?36vgynrnd2613t3

 

gracias y saludos !:comiendo:

 

 

Simple, Para poder seleccionar models a partir del "cycler_sprite" necesitas la fgd "cs-expert16-hex804".

 

DESCARGAR FGD EXPERT16-HEX804

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  10
  • Content Count:  293
  • Reputation:   2,101
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

config01.png

Al lado de Game Data Files hay un botón que dice Add, la apretás y selecciónas tu FGD

config03.png

En este caso el que descargaste, cs16expert-hex804.fgd

 

Simple, Para poder seleccionar models a partir del "cycler_sprite" necesitas la fgd "cs-expert16-hex804".

 

DESCARGAR FGD EXPERT16-HEX804

Fíjate más las respuestas martinssj4 la proxima vez, ChaosAD ya puso el link también.

(:

mapper.gif

modak.gif 5.png

 

Proyecto Enciclopedia Valve Hammer Editor en español.

http://www.mapping-zone.net/foro/showthread.php?p=9909#post9909

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  4
  • Content Count:  17
  • Reputation:   45
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

ya baje gracias pero como meto eso no esta en FGD :S Edited by JERINGUI

n0 d0rmim0s * JeRiNgUi * SpaiN

STEAM_0:1:38096910

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,137
  • Reputation:   8,572
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

xD, sos duro amigo.

 

La fgd la colocas dentro de la "config de juego" de la configuracion general del Valve Hammer editor.

 

Hay un tutorial de eso..

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  4
  • Content Count:  17
  • Reputation:   45
  • Joined:  01/28/2011
  • Status:  Offline

yo debo ser tonto o retrasao mental!!

pero no condigo meter un documento de texto.donde tiene ke entrar un FGD ya meti FGD"s se lo ke es y meti wads y toda la historia pero los meti en formato FGD no en documento de texto!

 

lo siento si os rompo la cabeza:respeto:

n0 d0rmim0s * JeRiNgUi * SpaiN

STEAM_0:1:38096910

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  10
  • Content Count:  293
  • Reputation:   2,101
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Ok. El problema era el que subió el FGD porque en vez de cs16expert-hex804.fgd era cs16expert-hex804.fgd.txt. Fail T_T

Bueno, problema Solucionado gracias a NavaticoO por MSN.

Cualquier cosa, manden un MP

:cerrado:

mapper.gif

modak.gif 5.png

 

Proyecto Enciclopedia Valve Hammer Editor en español.

http://www.mapping-zone.net/foro/showthread.php?p=9909#post9909

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.