Jump to content

Duda mapping bb


bocaboca

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  65
  • Reputation:   15
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

mi duda son varias para el mapa bb

vi el tuto de perita pero no me quedo claro

 

http://imageshack.us/photo/my-images/219/dibujozrw.jpg/

ese vidrio le puse func_wall y en render mode solid asi estaria bien? , para quese vea de adentro , para afuera y que no se rompa asi taria bien?

le puse un techo ancho asi no se puede buguear.-

 

otra duda abajo le tengo que hacer el vidrio para tapar que no se escapan como lo ago pongo el solido de vidrio control + t y que le configuro?

 

 

y mi ultima duda , en los bloques como ago para hacer todos los bloques igual de medida y tamaño , sin tardar tanto.-

 

saludos

y gracias ya que me ayudaron mucho

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Para hacer los bloques de igual medida y tamaño:

 

Selecciona el solido, Mantene apretado el boton "SHIFT" izquierdo y move ese solido con el mouse para cualquier direccion, vas a ver que el solido se va a duplicar en las mismas medidas.

 

La primera pregunta: esta bien.

La 2da pregunta: No la entiendo, plantea bien.

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

Lee el turorial de perita:

Como Hacer la puerta de los Zombies.

Simplemente con cualquier textura (ya que en el CS se ve un BLOQUE NEGRO) Creamos una Puerta o la salida de la base de Terroristas (Zombies) una ves creada la seleccionamos apretamos Control + T y le damos Clase Func_wall y de Nombre barrier tal cual muestra en la foto y lo demás lo dejamos como esta, de esa forma el Mod BB lo reconoce solo.

 

2bbtuto.PNG

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  12
  • Content Count:  276
  • Reputation:   1,258
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

ya se pero cuando dice cualquier textura ponemos cualquier pared que tape la salida?

Puede ser cualquiera pero la mayoria de los mapas usan ese bloque con la textura

BLACK.

 

El mismo tutorial lo dice, Cualquier textura :)

 

edit: mal la categoria, que algun mod lo mueva.

Edited by xTrewo
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

ya se pero cuando dice cualquier textura ponemos cualquier pared que tape la salida?

claro, pones cualquier pared que tape la salida, le das a func_wall y name barrier, y después en el juego esa es la pared que desaparece para dejar libre a los zombies :^.^:

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  65
  • Reputation:   15
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

claro, pones cualquier pared que tape la salida, le das a func_wall y name barrier, y después en el juego esa es la pared que desaparece para dejar libre a los zombies :^.^:

 

ultima y la de arriba para ver a lso cts es func wall

name ignore

render mode: solid

y fx amount 150?

 

si me contestas eso gracias

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  12
  • Content Count:  276
  • Reputation:   1,258
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

ultima y la de arriba para ver a lso cts es func wall

name ignore

render mode: solid

y fx amount 150?

 

si me contestas eso gracias

Flaco, Lo dice el mismo tuto de perita no hagas preguntas boludas.

 

Es obvio con fx ammount bajas la transparencia que 255 es default.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

ultima y la de arriba para ver a lso cts es func wall

name ignore

render mode: solid

y fx amount 150?

 

si me contestas eso gracias

 

exactamente.

fx ammount ponele 100 o 150

como dijo xtrewo, esa es la transparencia.

0=Invisible 255=Totalmente Opaco/Visible

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.