Jump to content

Problema con mi mapa [MAX_MAP_MIPTEX]:(


rein

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   5
  • Joined:  05/22/2011
  • Status:  Offline

Bueno, se supone que es un error de que hay mucha textura de memoria, por eso uso el batch compiler, pero aunque le ponga el comando -textada 20480 sigue dando el error.

 

Mi mapa en el hammer le di a show information y dice que pesa 14.26 mb, no sé :(

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  23
  • Content Count:  590
  • Reputation:   1,774
  • Joined:  07/28/2010
  • Status:  Offline

Usas muchas texturas al parecer mete todo en un wad. o tal vez es que usaste un wad que no colocastes en el batch.

By: Santi

 

 

Firma editada por exceder los límites:

Firmas Tamaño permitido 500 de ancho por 200 de alto.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   5
  • Joined:  05/22/2011
  • Status:  Offline

. o tal vez es que usaste un wad que no colocastes en el batch.

 

Aquí parece que es mi error, como se colocan las texturas en el batch? Para ver si es éso.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   5
  • Joined:  05/22/2011
  • Status:  Offline

Ya agregué las texturas, pero sigue dando el problema que mencioné en el titulo. ¿Cómo le agrego más memoria al batch? Lo he intentado por parameters y por la pestaña de shared "texture data" y tampoco.
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,136
  • Reputation:   8,572
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

en la pestaña "csg" del batch, habilita la funcion "No wad textures" y compila Edited by Martinssj4

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  35
  • Content Count:  1,220
  • Reputation:   5,621
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

Primero que nada trata de usar menos wads por un tema de prolijidad y despues si el error continua en el batch compiler pestaña shared >>> Texture data >>> pone 32 mb , default esta en 4mb
Stay hungry stay foolish
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   5
  • Joined:  05/22/2011
  • Status:  Offline

Bueno, creo que voy a agarrar todos los wads y los voy a poner en uno solo, porque son demasiados. Pero tengo un problema, al ponerlo en uno solo y borrar los viejos, sólo me quedaría ir reemplazando uno por uno las texturas del map? O hay otro metodo? Sé que cuando le das al toggle texture puedes remplazar texturas, pero en mi mapa hay varios sólidos con caras de diferentes texturas y no sé si al reemplazarlo por ahí me va a poner las 4 caras del sólido la misma textura.

 

Éstos son mis Wads:

 

http://www.megaupload.com/?d=RVJV895C

 

http://www.megaupload.com/?d=0K0XG84H

 

Y éste mi mapa (en formato rmf):

 

http://www.megaupload.com/?d=BCLWHPQG

 

Traten de compilarlo para que vean el problema... y además, me pueden decir que tal :P

Edited by ^rein*
Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,136
  • Reputation:   8,572
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

vas a tener que ir aplicando las texturas 1 por 1, no es la gran cosa, a lo sumo te toma 15 min.

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  23
  • Content Count:  590
  • Reputation:   1,774
  • Joined:  07/28/2010
  • Status:  Offline

Sombreas todas las texturas en WALLY y las arrastras al wad en que las vayas a meter, automaticamente el vhe identifica el nombre de la textura y la Auto-aplica sin causar ningun problema ya que cambiandolo de wad no hace ningunos cambios. ademas recuerda agregar el nuevo wad.

 

saludos

By: Santi

 

 

Firma editada por exceder los límites:

Firmas Tamaño permitido 500 de ancho por 200 de alto.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   5
  • Joined:  05/22/2011
  • Status:  Offline

Jeje Gracias, y ya las cambié como dijiste Anderson :P, pero todavía consigo el error de max_map_miptex o a veces compilando dice "error: read failure"

 

Sólo si no es mucho pedir...

 

Éstos son mis Wads:

 

http://www.megaupload.com/?d=RVJV895C

 

http://www.megaupload.com/?d=0K0XG84H

 

Y éste mi mapa (en formato rmf):

 

http://www.megaupload.com/?d=BCLWHPQG

 

Traten de compilarlo para que vean el problema... y además, me pueden decir que tal :P

Edited by ^rein*
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.