Jump to content

Duda mapping


bocaboca

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  65
  • Reputation:   15
  • Joined:  03/01/2011
  • Status:  Offline

hola quisiera saber lo siguiente

 

yo pongo un bloque func wall , para moverlo y los voy clonando con shift ahi tendrian todos func wall , y la pregunta es esta haciendo eso

se me moverian todos los bloques que clonee con uno func wall?

 

y otra cosa el tuto de morte es como ponerle credito , quisiera saber como sin tener el photoshop ya que no encuentro la descartgra

el wally si lo tengo

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  38
  • Content Count:  734
  • Reputation:   6,140
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

YOYO, enserio deja de postear boludeces, ensima lo haces tan inentendible que ni yo que entiendo como hacer las dos cosas te entendi.

 

 

Mira bocaboca, en respuesta a tu primer pregunta : NO. Si vos duplicas entidades son separadas, es decir que si copias paredes func_wall con shift va a agarrarlas una por una, no todas juntas el que juegue. Para que pase esto tendrias que crear muchas paredes, seleccionarlas a todas, y ahi convertirlas a func_wall.

 

 

La imagen se puede hacer en paint, lo unico que tiene que tener son medidas divisibles por 8 : 256x256, 512x512, 256x128......

 

Espero que eso ayude.

 

76561198003567941.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline

La imagen se puede hacer en paint, lo unico que tiene que tener son medidas divisibles por 8 : 256x256, 512x512, 256x128......

 

santi y en paint como vas a agregar el mod indexado o 16bits? sin eso la textura no la va a poder agarrar el bsp cuando copile eso tengo entendido yo

 

aqui tienes la descarga del PS http://rapidshare.com/files/316765901/Photoshop_CS4_por_Paolitaaa.rar

 

PD: disculpa si no me entendiste lo que te avia dicho

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

¿Porque la imagen tendría que ser Indexada?

 

No te bajes el PS si no queres

Hacelo con paint

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

santi y en paint como vas a agregar el mod indexado o 16bits? sin eso la textura no la va a poder agarrar el bsp cuando copile eso tengo entendido yo

 

aqui tienes la descarga del PS http://rapidshare.com/files/316765901/Photoshop_CS4_por_Paolitaaa.rar

 

PD: disculpa si no me entendiste lo que te avia dicho

 

si se puede, creo que si guardas la imagen en formato .gif te la acepta el wally y el vhe.

 

Porque? porque el formato gif esta compuesto por el modo indexeado y por 2 o 4 bits eso depende...

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

eso no lo sabia martin gracias lo voy a probar a ver si me funciona...

 

es muy dificil o un poco complicado tener las medidas en paint???

Es medio deficil tenes, que mirar bien.. yo uso photoshop es mas facil.

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.