Jump to content
Al día de 3/3/24 el foro se integró con Mapping-Zone.net, se está llevando el foro a una versión estable, puede encontrarse algunos errores navegando. Mientras, podes logear tu cuenta MZ ×

Problema con fps


juampi199

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/21/2011
  • Status:  Offline

Holaa, bueno mi problema es que estoy creando un mapa para ZP, pero me tira pocos fps (30 fps), y nose como subirlos, uso la textura null que nose como se usa, segun lo que entendi corto digamos la parte de afuera de una pared y la parte de afuera le pongo la textura null, que mas puedo poner para bajar fps, y otra dudita, como hacen, hay un monton de mapas grandes que no usan la textura null y tienen bien los fps :S

 

Bueno desde ya muchas gracias

 

un saludo

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  38
  • Content Count:  734
  • Reputation:   6,140
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Pueden ser varias razones.

 

1- Tu pc es MUY vieja

2- El mapa es MUY grande

3- Las texturas estan puestas en una escala de 0,0003

4- Metiste el mapa en un cubo de cielo gigante.

 

Decime si es alguna de esas.

 

76561198003567941.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=9054

 

Mira ese tutorial de fps, ojala que te sirva.

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/21/2011
  • Status:  Offline

La pc no es vieja, desp el mapa la achique bastante y no tenog la menor idea de como se en que escala estan las texturas, ajaj

 

http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=9054

Saque la opcion filtrar texturas, y los fps subieron a 50, nose que pasa :S

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

entonces problema arreglado?

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  38
  • Content Count:  734
  • Reputation:   6,140
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Pero eso tendria que andar sin lo del filtrar texturas. Podes pasar una imagen de tu mapa?, quiero ver las dimensiones y los solidos.

 

76561198003567941.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Eso depende de tu pc..

 

Que pc tenes?

 

Ram? placa de video?

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

Le-le-le-leak?

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/21/2011
  • Status:  Offline

eso, los leaks, no entiendo nada cargo el pointfile y se ven las lineas todo pero cuando llega a la linea roja por ahi esta en el medio del mapa digamos que no esta sobre ningun objeto, nose como se usa, si puedieran hacer un video, les agradeceria mucho.

 

La pc tiene 1 de ram

y la placa es geforce6150

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  21
  • Content Count:  290
  • Reputation:   1,665
  • Joined:  07/03/2010
  • Status:  Offline

entonces es LEAK, estoy seguro, verificá:

-Ninguna entidad puede estar en contacto con el exterior del mapa

-Ninguna entidad puede estar adentro de un sólido con la textura SKY

Capas que es porque no pusiste luces.

-Agrega un light_environment y comprobá si sigue tirando los mismos FPS.

 

Tenes mucho tiempo libre, no? jkajaja

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  10
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/21/2011
  • Status:  Offline

voy a probar poniendole las light, osea el batch compiler no las pone solo o algo asi?

ahora en un rato les digo que paso

Muchas gracias

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  6
  • Content Count:  81
  • Reputation:   280
  • Joined:  03/11/2011
  • Status:  Offline

por que mas facil si queres ayuda inmediata en ves de leer varias cosas... por que no subis el LOG del compilado y algunas imagenes... otra cosa cuandos wpoly tira el mapa? (si no sabes como ver los wpoly pone en consola r_speed 1 y developer 1, arriba cuando jugas te dice los wpoly)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.