Jump to content
Al día de 3/3/24 el foro se integró con Mapping-Zone.net, se está llevando el foro a una versión estable, puede encontrarse algunos errores navegando. Mientras, podes logear tu cuenta MZ ×

[Problema] Al compilar en VHE


naranja

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  3
  • Reputation:   5
  • Joined:  07/29/2011
  • Status:  Offline

Porfavor ayudenme miren lo que me dice al compilar mi mapa:

 

 

** Executing...

** Command: Change Directory

** Parameters: C:\Archivos de programa\Counter-Strike 1.6

 

 

** Executing...

** Command: Copy File

** Parameters: "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\CS 1.6\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta.map" "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta.map"

 

The command failed. Windows reported the error:

"El sistema no puede hallar la ruta especificada."

 

** Executing...

** Command: Copy File

** Parameters: "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

 

* Could not execute the command:

Copy File "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

* Windows gave the error message:

"Acceso denegado."

 

** Executing...

** Command: Copy File

** Parameters: "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

 

* Could not execute the command:

Copy File "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

* Windows gave the error message:

"Acceso denegado."

 

** Executing...

** Command: Copy File

** Parameters: "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

 

* Could not execute the command:

Copy File "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\DR Map´s\DR Maps\deathrun_hermes_beta"

* Windows gave the error message:

"Acceso denegado."

 

Estare muy agradecido de sus respuestas.

Saludos.-

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  7
  • Content Count:  464
  • Reputation:   975
  • Joined:  02/12/2011
  • Status:  Offline


  • Followers:  7
  • Content Count:  389
  • Reputation:   1,235
  • Joined:  06/30/2011
  • Status:  Offline

man estas seguro que tienes configurado El valve hammer editor ?

porque te sale como si todo lo tuvieras en el escritorio :(nuu):

76561198044957471.png

 

Padre Counter Que Estas En El Server,

Santificado Sea Tu Frag,

Venga A Nosotros Tus FPS,

Hagase Tu HeadShot Tanto De Counter Como De Terro,

Danos Hoy La AK-47 De Cada Dia

Y Perdona A Los Noobs Como Tambien Nosotros

Perdonamos A Los Laggers,

No Nos Dejes Caer En Time Out Y Libranos De

Todo Cheat . AMEN :(=$(L)):

 

 

husQ2.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Hay algo mal en la configuracion del Valve hammer editor, configuralo bien.

 

Tambien puede ser que cambiaste de carpeta tu mapa.

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  3
  • Reputation:   5
  • Joined:  07/29/2011
  • Status:  Offline

1_ Ya intente con Batch Compiler y el ".bsp" aparece como ".err" o algo asi.

2_Puse las cosas en el escritorio como para una direccion mas simple.Si, suspuestamente lo configure bien.

3_¿A que te referis con cambiar de carpeta el map? porque lo cambie 500 veces xD

 

 

Lo raro es que ayer me compilaba lo mas bien y ahora pasa esto :(O.O):

 

 

Gracias por responder :(piola):

 

doblecomentsepara.png Comentario Nuevo 23:38:53 doblecomentsepara.png Comentario Viejo 23:18:54doblecomentsepara.png

 

Al usar batch compiler me dice que "no puede hallar la ruta especificada" :(=S):

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,133
  • Reputation:   8,569
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Eso es porque no instalaste las herramientas en el batch o porque borraste tu mapa del lugar donde ubicaste su direccion

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  3
  • Reputation:   5
  • Joined:  07/29/2011
  • Status:  Offline

Eso es porque no instalaste las herramientas en el batch o porque borraste tu mapa del lugar donde ubicaste su direccion

 

Las herramientas las instale, pero lo demas despues me fijo.

Link to comment
Share on other sites

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.