Jump to content

Ayuda con las caras de los solidos [TEXTURAS]


ccristian05

Recommended Posts


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/13/2011
  • Status:  Offline

Hola a todos!!

Soy nuevo en el foro y quiero hacer mi primer tema sobre un problema que tengo y me esta volviendo loco.

 

El problema es el siguiente:

 

Cada vez que creo un solido en el VHE, (ej: un container) y quiero aplicarle la textura correpondiente, no puedo seleccionar las caras del solido.

 

a ver... no se si me entienden.

 

Necesito saber como hacer para seleccionar cada cara de un cubo, para aplicarle una textura diferente a cada cara.

 

Aclaración: en el cuadrito donde aparece el mapa en 3D toco los solidos y no se seleccionan, ese es otro problema :(=S):

 

Espero puedan ayudarme ya que me bloquea muchas cosas que se me ocurren hacer y que a raiz de no saber como hacer esto, no puedo.

 

desde ya muchas gracias.

 

Saludos, ccristian05

 

P/D: El problema es con el "VALVE HAMMER EDITOR" . Si desean capturas para explicarme mejor solo pidanmelo, ya que en este momento estoy en la esc y se me hace complicado :(=P): jaja

 

Saludos, exelente foro :(piola):

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Bienvenido!!

 

En el siguiente thread vas a encontrar la solucion a tu problema http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=5170

 

Tambien podes optar por entrar a este otro, es casi lo mismo

http://www.mundomapper.net/foro/showthread.php?t=630

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  15
  • Reputation:   15
  • Joined:  12/03/2010
  • Status:  Offline

Si es la primera ves que mappeas, es un problema que le pasa a todos! :P

imagen1jd.png

Es cuestion de hacer click hay en "camera" y despues en "3D textured".

 

Suerte!!

 

PD: si eso no te lo soluciona, si podes, empesa un nuevo mapa y crea un solido cuadrado, nada especial, saca una foto a la pantalla completa y subila, seguro hay va a ser mas facil :P

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

Hola a todos!!

Soy nuevo en el foro y quiero hacer mi primer tema sobre un problema que tengo y me esta volviendo loco.

 

El problema es el siguiente:

 

Cada vez que creo un solido en el VHE, (ej: un container) y quiero aplicarle la textura correpondiente, no puedo seleccionar las caras del solido

Estas seguro testicular que es eso?

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  8
  • Content Count:  772
  • Reputation:   2,619
  • Joined:  10/30/2010
  • Status:  Offline


  • Followers:  0
  • Content Count:  15
  • Reputation:   15
  • Joined:  12/03/2010
  • Status:  Offline

Estas seguro testicular que es eso?

 

Puede ser, cuando esta en wireframe tampoco se puede :P

 

Cualquier cosa, yo le di una posible solucion, no soy el dios del vhe :D

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/13/2011
  • Status:  Offline

Si es la primera ves que mappeas, es un problema que le pasa a todos! :P

imagen1jd.png

Es cuestion de hacer click hay en "camera" y despues en "3D textured".

 

Suerte!!

 

PD: si eso no te lo soluciona, si podes, empesa un nuevo mapa y crea un solido cuadrado, nada especial, saca una foto a la pantalla completa y subila, seguro hay va a ser mas facil :P

 

 

 

 

 

Hola, gracvias por contestar, te cuento que desinstale el vhe y sigue pasando lo mismo, no puedo seleccionar los solidos en el modo 3D.

 

te dejo una captura

130818701119379900.jpg

 

 

Lo mas gracioso es que en mi netbook si anda jaja, por eso es que no entiendo :s

 

A los demas gracias por contestar igual ;)

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  38
  • Content Count:  734
  • Reputation:   6,140
  • Joined:  06/20/2010
  • Status:  Offline

Lo mas gracioso es que en mi netbook si anda jaja, por eso es que no entiendo :s

 

A los demas gracias por contestar igual ;)

 

 

Tu notebook tiene windows seven tmb?. Ya se que no vas a desinstalar el sistema operativo, pero para saber, capaz es una incompatibilidad con ese programa.

 

76561198003567941.png

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/13/2011
  • Status:  Offline

Tu notebook tiene windows seven tmb?. Ya se que no vas a desinstalar el sistema operativo, pero para saber, capaz es una incompatibilidad con ese programa.

 

 

No, tiene windows xp, son las netbook que dio el gobierno, no son muy buenas pero esa opcion si la puedo usar. Eh leido que pueden ser problema de los drivers pero se me hace medio extraño.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

wE, van 20 mil veces y no se entera ninguno xD

1) SI tu tarjeta de video es ATI, tienes que copiar el driver atiglox.dll creo que era asi a la carpeta del VHE

 

si no te va, tienes que desactivar la aceleracion de graficos por software ( que te dejara los fps del vhe en 3 o 4, que es bastante incomodo)

Edited by S34Qu4K3

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  0
  • Content Count:  6
  • Reputation:   5
  • Joined:  06/13/2011
  • Status:  Offline

wE, van 20 mil veces y no se entera ninguno xD

1) SI tu tarjeta de video es ATI, tienes que copiar el driver atiglox.dll creo que era asi a la carpeta del VHE

 

si no te va, tienes que desactivar la aceleracion de graficos por software ( que te dejara los fps del vhe en 3 o 4, que es bastante incomodo)

 

 

Si, lo lei a eso, pero el problema que tambien comente en ese tema es que no encuentro la carpeta de mi placa de video. es mas, creo que no tengo. lo unico que tengo es una ATI radeon HD 3100(RS780L).

 

Si te sirve de dato.

 

Otra acotacion mas, apenas lo instale si andaba. dejo de andar de un dia para el otro.

 

Me podrias guiar hasta encontrar la carpeta de la plaquita esa??

 

Gracias por contestar.

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  28
  • Content Count:  967
  • Reputation:   3,040
  • Joined:  06/13/2010
  • Status:  Offline

Esta en WINDOWS/system32/drivers si no recuerdo mal

sopaquake-1.png

Pasa que swato caja tiene una coneccion clandestina con el verdulero de la esquina viste, y se bajo el OPERA!! EL O P E R A!!! !! EL O P E R A!! QUE NO SABE OPERAR las .PNG!!.

 

 

 

 

Es un foro, no un licuado de bananas, o una ensalada de frutas, como está, está bien.

 

la reputamadre que lo contrapario

 

[Hoy 16:09] Santi: y recibis mas info que mandando cumbia al 2020

[Hoy 16:08] Santi: te paso el cel del poola y el faqqu

[Hoy 16:08] Ezeh: se saben alguna pagina'

[Hoy 16:08] Ezeh: como saber de lo ultimo en cumbia de temas?

barwz.png

By S34Paint :D

 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Followers:  11
  • Content Count:  2,139
  • Reputation:   8,573
  • Joined:  07/29/2010
  • Status:  Offline

yo tengo ese archivo en estas direcciones;

 

C:\AMD\Catalyst_9.8_Windows_XP_Aug17\Driver\XP6A_I NF\B_85444

C:\ATI\Support\11-2_xp32_dd_ccc_ocl\Packages\Drivers\Display\XP_INF\ B112566

 

 

 

Busca el archivo "atioglxx.dl_" en esas direcciones.. tambien puede estar en la direccion q te mando sopaquake

 

y no te olvides de mandarle un saludo de mi parte a tu prima

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

SOBRE MUNDO MAPPER

logo-mundomapper.webp

Mundo Mapper es una comunidad que se especializa en la creación de mapas para diversos juegos, como Counter-Strike 1.6 y Half-Life, utilizando el programa Valve Hammer Editor. Si eres un apasionado de los videojuegos y te interesa diseñar tus propios escenarios, ¡Mundo Mapper es el lugar perfecto para ti! 🎮

Puedes encontrar más información sobre Mundo Mapper en sus redes sociales:

Facebook: Mundo Mapper
YouTube: Mundo Mapper


¡Explora tu creatividad y construye mundos virtuales con Mundo Mapper! 🌍

EFICACIA EN APRENDIZAJE

guias.webp

Si deseas aprender más sobre el mapeo o configurar herramientas como Batch Compiler, Valve Hammer Editor o J.A.C.K, MundoMapper.net ofrece tutoriales útiles. Por ejemplo:

Configurar Batch Compiler 3.1.2: Este tutorial te guía en la configuración de Batch Compiler, una herramienta esencial para compilar mapas en Counter-Strike.


Configurar Valve Hammer Editor 3.5: Aprende los primeros pasos para usar Valve Hammer Editor, la herramienta de creación de mapas para juegos como Half-Life y Counter-Strike.

Configurar J.A.C.K: J.A.C.K. es una herramienta poderosa para diseñar y construir mapas en juegos como Half-Life y Counter-Strike

×
×
  • Create New...

Important Information

Accept Terms & Conditions Terms of Use, Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.